Las finales, cada vez más cerca

22 de octubre de 2018
De menos a más, así va el rendimiento de Millonarios en la Liga Águila. El conjunto ‘Embajador’ sigue sumando triunfos, pues anoche venció a Envigado 2-1 y se acerca al objetivo de clasificar a las finales. Este Azul no cree en nadie: sumó su tercera victoria consecutiva y sigue en alza. Actitud de gigante. Se destaca en Millonarios la actitud de ir con toda por la victoria desde el pitazo inicial. La dupla de Gabriel Hauche y Ayron del Valle fue la que comenzó a inquietar la zaga naranja con su juego de toque, y puso a trabajar al portero Santiago Londoño. El goleador ‘Embajador’ probó su remate de media distancia, mientras que Hauche tuvo una clara en el minuto 7, cuando recibió solo un balón en área contraria pero al pegarle al arco Londoño estuvo atento a tapar. Después el cuadro capitalino metería miedo con dos llegadas de Roberto Ovelar, una de cabeza y otra con un tiro en zona de meta, pero el local no permitió el gol. Entonces, ante la ineficacia del Azul, despertó la astucia de los pelados del Envigado, que por medio de jugadas de toque pusieron a sufrir a los de Miguel Ángel Russo. Los calidosos provocaron tres opciones claras, dos remates lejanos de Néider Moreno y Mateo Giraldo, y un gol anulado por posición adelantada. Ayron, la gran figura. Millos debía mejorar su propuesta en ataque, y para eso se aferró al talento de uno de sus mejores jugadores, Ayron del Valle. El bolivarense se echó al hombro la responsabilidad de sacar adelante al equipo y lo hizo como todo un guerrero: quitó balones, armó juego e incluso provocó al minuto 57 un tiro libre peligroso, que lo capitalizó con gol. Una tremenda definición de derecha que el portero Londoño no pudo alcanzar. El 1-0 le estaba dando la tranquilidad al Azul. Entérate de la nota completa en nuestra edición impresa.